キャベツは茹でてみじん切りにしたら
水気をしっかり絞る。
ニラは細かく刻む。
肉、野菜、◎をしっかり捏ねて
4~5等分にして小判型に形成する。
サラダ油をひいたフライパンで焼いて、
火が通ったら☆を絡めて完成です。
☆の量と配合はお好みで。
今回は創味シャンタンの粉末タイプを使用しました。
缶タイプを使う場合は
使用量を半分にしてください。
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます