使いかけの調味料を無駄にしない簡単収納&料理活用術♪
更新日:2021.11.28 4075 maruri_7さん他18人

なるべく容器にまとめる。

わさび、からしは和え物やサラダに活用

ジャムは肉料理に活用

焼肉のたれは味付け卵に活用


編集部ピックアップAD
アイデアを試してみませんか?
最近、感想が書かれたアイデア
おすすめの記事
もっと見るこのアイデアはいかがでしたか?
もっと詳しく知りたい点や、気に入った点についてコメントを残しましょう!
コメントを投稿するためには、ログインが必要です。

こんにちは!焼肉のタレ、我が家も余りがちになってます〜^^;煮卵いいですね!早速、やってみようと思います^_^
2021-07-05 16:50:32-
sawa.rararaさん2021-07-05 19:43:03
AKKOさん、こんばんは!
コメントありがとうございます。
焼肉のタレには美味しいスパイスが沢山入っているので、美味しい味付け卵になりますよ☆彡
是非お試しくださいね(^^)
Series
人気連載
暮らしサポーター情報
収納のランキング
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます