鶏むね肉は皮を取り適当な大きさに切り
ひとつずつフォークでブスブスしてから
◎をしっかり揉みこむ。
調味料とお肉がしっかり馴染んだら
溶き卵を合わせてそのまま30分おく。
☆はあらかじめボールで混ぜておく。
むね肉に粉をつけてサラダ油で揚げたら
熱いうちに☆と合わせる。
☆の量と配合はお好みで。
今回は創味シャンタンの粉末タイプを
使用しました。
缶タイプを使う場合は
使用量を半分にしてください。
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
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