 
         
         
                        
                    ・トマトは1cm角くらいに切ります。
・ボウルに切ったトマト、
オリーブオイル、塩こしょうを入れて
ハンドミキサーでよく混ぜます。                    
 
                        トロっとするまで混ぜます。
 
                        よく混ぜます。
 
                        
                    できあがったら
冷蔵庫で冷やします。                    
 
                        
                    ・パスタをたっぷりの湯で
1%の塩を加えて(材料外)
表示通りに茹でます。
・氷水でよく冷やします。
・水けをよく切ります。                    
 
                        
                    ・パスタに冷やした
ツナ缶トマトソースをかけます。
・お好みで、バジルや
イタリアンパセリを飾ります。                    
                            パスタを氷水で冷やした後は
よく水けを切って下さい(╹◡╹)                        
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます