鶏もも肉はぶつ切りにして
◎を揉みこみ
フライパンで焼く。
途中余分な油は
キッチンペーパーで拭きます。
火が通ったら☆を絡めて完成です。
パセリをパラパラして召し上がれ。
調味料の量と配合はお好みで。
油をひいた方がいい
フライパンを使う場合は
サラダ油を適量ひいてね。
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます