ビスケットをチャック付きの袋に入れ麺棒などで細かく叩き
600Wのレンジで50秒加熱して溶かしたバターを加え
よく混ぜて型の底に敷き詰め冷蔵庫に入れておく
aをよく混ぜ合わせ、水大さじ4を加え600wのレンジで加熱して
溶かしたゼラチンを加えよく混ぜ合わせる
泡立てた生クリーム1/5ぐらいを残して生地に加え、
よく混ぜ合わせたら型に入れ 冷蔵庫で冷やし固める
残しておいた豆乳クリームを上に敷き詰め、塩抜きした塩漬け桜・桜パウダー・チョコを飾る
★型にはクッキングシートなどはしきませんでしたが薄くオイル(米油)を塗りました
★桜あんの甘味のみで砂糖は加えていません
★マスカルポーネチーズを使いましたがクリームチーズでも代用できます
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