鳥胸肉にコショーを揉み込む♪ホワイトペッパーのみでも、ブラックペッパーのみでもOKです。お好みのコショーで作るのがおすすめです。
エリンギは手で適当にさき、炊飯器に入れておく
1の鶏肉を両面強火でこんがり焼く
炊飯器へこんがり両面焼いた鶏胸肉と、水、醤油、味醂、砂糖を入れ、調理モードでスイッチオン♪
出来上り〜
ザクザク箸でほぐします。簡単にほぐれます。あとは、タッパーに入れて色々使います。
熱々のご飯に乗せて丼もおすすめですが、軽く焼いたパンのトッピングでもおすすめ♪今回は、流行りの高級食パン、ハレパンに乗せて頂きました♪ホテルブレットなどしっとり甘めの食パンにも合います!
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます