銀ダラはボウルなどに入れ熱湯をかけ1分置いてから
 ざるにとり水気を切る                    
                        
                    しっかり水気を拭き取った銀ダラに薄力粉をふり
 オイルを入れたフライパンで全体をこんがりと焼く
                    
                        
                    aは混ぜ合わせておき 焼いた銀ダラに一気に加え
 全体に絡める                    
                        器に盛り付け 茹で菜の花を添える
                            ★銀ダラを調理する前に熱湯をかけることで臭みや余分な
 脂が取れます
★切り落としを使いましたがきれいな切り身でもOKです
 
★菜の花が盛り付けた時の彩りになり箸休めにもなります
★照り焼きのタレに赤唐辛子を加えピリッとさせます                        
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます