新玉ねぎは縦半分に切り
スライサーで薄くする。
鯖缶は汁をきり
中骨を取ってから粗めにほぐす。
かいわれ大根は根元を切る。
玉ねぎ、鯖、かいわれ大根の順で盛りつけ
食べる時にお好みの配合で合わせた
◎をかけて召し上がれ。
甘い新玉ねぎだったので
今回は水にさらしていません。
使用する玉ねぎにより
水にさらして辛味を取ってください。
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます