10分くらい水にさらして、
水けをよくきります。
ボウルに玉ねぎみじん切りを入れて
レモン汁を加えます。
よく混ぜます。
フライパンにごま油を入れて熱し、
にんにくスライスを入れて
香りが出たら、豚こまを入れて炒めます。
にんにくの芽は
2cm幅くらいに切ります。
蓋をせず、そのまま炒め煮していき、
卵が半熟状態になったら完成。
器に、ご飯、
豚こまとにんにくの芽と
もやしの卵とじ、
玉ねぎみじん切りを乗せて、
お好みでバジルを飾って、
できあがり(・∀・)♪
和えながら食べて下さいね☆
お好みで黒こしょうを少々
かけて食べても美味しいです♪
見て下さりありがとうございましたヽ(^◇^*)/
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます