お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
①切り餅は4等分に切ります。 ②菜の花は食べやすい大きさに切ります。 ③ボウルに天ぷら粉を入れ、水で溶きます。 ④①と②をそれぞれ入れて衣をまとわせ、170度の油で揚げます。 ⑤鍋にAの材料を入れ、ひと煮立ちさせます。 ⑥器に④を盛り付け、⑤をかけます。 ⑦ふりかけ昆布ゆずを飾ります。
今回はゆず味のふりかけ昆布を使ったので、爽やかな風味もプラスされてさらに美味しさUPです😊
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます