卵のことを考えた味付けに(笑)
卵サラダ部分はマヨネーズではなくタルタルソースを使っています。
ピクルスなどが入っているタルタルを使うことで味わいに深みがプラス。
お砂糖を少し加えることでほんのりした甘さで卵の風味がワンランクアップ!
チーズの下はふわふわ卵サラダ
周りはこんがり香ばしい卵サラダ。
雰囲気違いの2層の卵の食感!
卵好きにはたまらないハーモニーが楽しめます。
ゆで卵は粗みじん切りにして、
☆を加えて混ぜる
食パンの上に乗せてチーズをのせて
トースターで焼き、パセリを乗せる
パンは厚めなものにするのがおすすめです。
5枚切りをつかっています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます