お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
①ゆりねはおがくずから取り出しさっと水でゆすぐ。1枚ずつばらばらにほぐし、再度水でゆすぐ。茶色くなっている部分は包丁で取り除く。
②ベーコンは2㎝幅に切る。
③ホイルに①と②を入れ、バターを乗せてアルミホイルで包む。 トースターや魚焼きグリルで8分加熱する。醤油をふっていただく。
ゆりねはおがくずに埋もれる状態で売られています。調理するまではおがくずと一緒に保存すると日持ちします。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます