鶏もも肉、みかん、トマト、レタス類、セロリの葉。
白い筋はお好みで取り除きます。
取り除かなくてもOK!
一口大に切った鶏もも肉をたっぷりの熱湯でゆでます。
火が通ったら、火からおろします。
味をみながら、マスカルポーネや調味料の量は
お好みで調整してみてくださいね♪
・レタス類とセロリの葉は洗ってキッチンペーパーでふきます。
( レタス類とセロリの葉の量はお好みで♪)
・レタス類はもし大きかったら食べやすい大きさにちぎります。
・セロリの葉は食べやすい大きさにちぎります。
・トマトはざく切りにします。
できあがりᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ
紫玉ねぎのスライスを入れても綺麗です。
素敵なクリスマスになりますようにヾ ^_^♪
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます