もう2年前の作・・・・香りは健在!!
塩バジルの塩を払って・・・・ちらし、コショウをします。
小麦粉・・・・溶き卵・・・・蕎麦の順で衣を付けます。
玉ねぎ、ベーコン、トマペモッチで仕上げています。
マヨベース・・・・ライム果汁でのばして、塩コショウ、コンソメ、タバスコ、まぜまぜ・・・・
ドライのエストラゴンを入れてます。
フライに良く合うあっさりソース!!
ね・・・・襲われてるでしょ、根菜恐るべし!!
9種の根菜・・・・シャトー剥きしながら感じた事、肉質、匂いが全部違うこと・・・・それぞれ、育った
環境や気候が左右されてると思うんですが、全体的に全部甘みがあること、この種類食べ比べる事が無いのでいい体験でした。 四角豆玉根は、食べたことのない・・・・食感味わい、以後注目です!!
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