ナイフで・・・・ぶすぶす刺しておく。
シュリンプチリソルトとGreenpepper ミル挽きで下味!!
豚カツは、必ず入れます・・・・・おろしニンニク!!
お肉に刷り込みます。
小麦粉じゃなく・・・・そば粉を塗します。
で溶き卵、くぐらせます!!
生蕎麦・・・レンチン、少し水分を抜きます!!
蕎麦の実を加えます。
で・・・・パン粉の代わりに、パネして揚げます!!
ダビデの星
スライス→レンチン→ごま油、だし、砂糖、醤油、白ごま、食べるラー油
バターナッツかぼちゃ
スライス→素揚げ→塩→ベルベーヌ
白ネギグリエ
フライパン焼き→塩→出し粉→醤油
ウエービーポテト
スライス→揚げる→塩
さくさく伝わりますか?
蕎麦の香りが・・・・鼻に抜け、お肉の美味しさが広がります。
ヤバい・・・・この衣!!
貴方の側に・・・・
Soba豚カツ
蕎麦をもっと細かいみじんにすれば、見た目も普通のカツぽくなります。
チキン、海老、いろいろ使えそうです。
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