ボウルに材料★①→②→③→④→⑤→⑥の順で入れよく混ぜ合わせる。
※材料を入れる度によく混ぜる。
混ぜ合わせた生地を(厚焼き卵を焼く要領で)くるくる丸くなるように巻いていく。
焼き上がったら1日置いておく。
(しっとりします)
器に盛り、ミントときのこの山を刺して出来上がり!
器に材料■①→②→③→④の順で入れよく混ぜ合わせる。
※材料を入れる度によく混ぜる。
混ぜ合わせた生地を(ラップなしで)電子レンジ2分→良く混ぜる→電子レンジ1分→よく混ぜる→電子レンジ1分→よく混ぜる。
焼き上がったら冷蔵庫で冷やしておく。
冷えたら、カップにカスタードクリームを入れ、グラニュー糖を1大さじ1杯程ふりかけ、オーブントースターで焼き色がつくまで焼く。
♡クリームブリュレ風♡の出来上がり!
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