食パンに切り込みをいれマヨネーズとマスタードをぬり
ハムとスライスチーズをはさむ
直火OKの器にオイルを少々入れ 切り込みを入れたウィンナー
半分に切って粉チーズをふったトマト 茹でブロッコリー
卵を割って入れ黄身の部分に塩をふる
魚焼きグリルの奥に②の目玉焼き 手前にパンを入れ弱火で
5分ぐらい焼く
焼けたパンと目玉焼きにたっぷりとあらびきブラックペパーをふる
★魚焼きグリルで焼くことでいっぺんに作ることができます
★パンは焦げやすいので手前におき 様子を見てアルミホイルなどに
包んでください
★たっぷりふったあらびきブラックペパーの辛さと爽やかな香りが
食欲を増進して卵やチーズがおいしくいただけます
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます