イカは内蔵を出し
適当な大きさに切ったら
キッチンペーパーの上に並べて水気を取る。
サラダ油をひいたフライパンで炒めて
火が通ったら◎を絡める。
お皿に乗せたら
フライパンのタレを回しかけ
一味唐辛子&ネギを
パラパラして完成です♡
※火を通しすぎると
イカが固くなるので注意してね。
調味料の量と配合はお好みで。
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます