メイン食材はこちら。トマトは5ミリ角に切っておきます。●の材料を混ぜて甘めのカレーマヨソース、▲の材料を混ぜてシンプルなガリケチャソースを作っておきます。
トースターの付属トレーに餃子の皮、ソース、トマト、鮭フレーク、シュレッドチーズの順にのせていきます。
トースターでこんがり色づくまで焼きます。(シロカのトースターで160℃、約6〜7分)焼き加減はご自宅のトースターでお試しください。
お好みで青のりやパセリなどをふって完成です。
今回は子供向けの2種のソースを作りましたが、市販のバジルソースを使うとイタリアン風に、シーザードレッシングを使ってレタスを少しのせたりするとサラダピザなどにも変身☆
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます