
鶏肉は皮を取り、ひとくち大に切って
塩、コショウを揉み込む。
舞茸はほぐす。
小松菜は適当な長さに切る
麺は外袋から出し内袋に穴をあけて
ひと袋につき30秒レンジで加熱する。
サラダ油をひいたフライパンで
鶏肉を炒め、2/3ほど火が通ったら
小松菜の茎、舞茸を入れて更に炒める。
時間差で小松菜の葉を入れて炒めたら
塩、コショウを合わせる。
そこに麺を入れ酒を回しかけて炒める。
水っぽさが無くなったら
付属の粉ソース、バター、ブラックペッパーを
入れて炒め合わせて完成です。
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
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