赤海老
お刺身でもいける有頭海老、アルゼンチンから「おいでやす」「おこしやす」
天然ものもと言うのも・・・凄い!!
頭の固い殻だけ外します!!
上から・・・・茄子 6.5分卵
バターナッツかぼちゃ つぶナス串刺し アヴォカド
白イチジク シャドークイーン ビーツ 茗荷 赤おくら花
ピュアホワイト
生とうもろこしの白い子・・・・高級料亭の様に、繋がったままの桂剥きに挑戦しましたが・・・
無理でした(笑) かき揚げに・・・
トマト&バジル
トマトに竹串で穴を開けて、バジルの枝をぶしっ!!
夏のイタリアンな天ぷらに・・・・
newtaste イタリアン!! 美味し!!
ビーツは、冬野菜で番外? と思ったら・・・・夏と冬と2回旬がある様です。
ピュアホワイト
生食用なので、軽く揚げる!!
赤海老
固い殻を外しているので、頭もガブリ味噌ごとイケます!!
真ん丸のつぶナス、串刺しにしました。
バターナッツは、間違いなく美味しい!!
6.5分の証し・・・・・とろとろ。。。
麻辣ソルトとカレー塩
赤海老
茄子
6.5分卵
バターナッツかぼちゃ
つぶナス串刺し
アヴォカド
白イチジク
シャドークイーン
ビーツ
茗荷
赤おくら花
シルクスクリーン
トマト&バジル
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます