切り干し大根はざるに入れ 熱湯をかけ さっと水洗いしてから
ぬるま湯に3~4分漬ける
ズッキーニは細切りにしてふんわりラップをして600Wのレンジで
1分半ぐらい加熱する
★しんなりしたらOK
ボウルに水気を切った切り干し大根 加熱したズッキーニ
サラダおろし器でおろした人参とaを加え よく混ぜ合わせる
器に盛り付け レモンとパセリを添える
★砕いたナッツは アーモンドとカシューナッツを使っています
★ナッツの食感とエスニックな香りが おいしさのポイントです
★人参は サラダおろし器ですりおろしていますが千切りでも
okです
★ズッキーニにしましたがきゅうりでもOKです
きゅうりの場合は軽く塩をふって水分を切ってから加えてください
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます