豚肉は食べやすい大きさに切り 緑ピーマン
赤ピーマンは細切りにして ソースには練りからしを混ぜておく
フライパンで豚肉をカリッとするまで炒め
もやしとピーマンを加える
焼きそばめんは袋から出す前に 600Wのレンジで1~1分半加熱して
ほぐしておいてからフライパンに加える
練りからしを加えたソースを加えよく混ぜ合わせレンジで3分加熱した
とうもろこしを芯からはずして加える
器に盛り付け目玉焼きをのせ マヨネーズ・おかか・青のりをふる
★市販のソースとめんが一緒になった焼きそばを使っています
★めんや焼く前にレンジで加熱してほぐしてから加えます
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます