
1.耐熱ボウルにマカロニ、水、コンソメを入れ、600Wのレンジで表示時間+3分加熱する。(*今回は4分茹でのマカロニなので7分加熱しました♩)ザルに上げ、流水で冷やして水気を切る。
2.ハムは食べやすい大きさに切る。きゅうりは小口切りにし、塩少々(分量外)を振って少し置いて水気を絞る。
3. 1、2、●を和える。
《ポイント》
♦︎マカロニをレンジで茹でる時は、袋の表示時間+3分が目安です♩(*ラップはしません)
ブログ、インスタでは
毎日レシピを更新しています♫
よかったら遊びにいらして下さいね(*^^*)
【Mizuki公式LINEブログ】
https://lineblog.me/mizuki_official/
【Instagram】
http://instagram.com/mizuki_31cafe
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます