材料をミキサーに入れる前に、
松の実をフライパンに入れて軽くローストしておきます。
あとはミキサーでガーっとして、ペースト状になったら完成!
粉チーズと合わせてパスタと絡めたら
美味しいジェノベーゼに。
色もきれいなので食欲をそそります。
パンをカリッとトーストして、バターとジェノバソースを塗ったらサクサクジュワっと美味しさが口の中で広がります。
小さなモッツァレラチーズとプチトマトに乗せるだけで1品出来上がり♪
バジルとオイルだけのカプレーゼより、味がしっかりしているのでとっても美味しいです!
冷蔵庫で1週間保存ができます。それ以上保存したい場合は冷凍しておけば大丈夫!
いろんな料理に活用できるのでおすすめです♪
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます