鯖の水煮缶は汁をきり、
中骨を取りほぐす。
ゴーヤは綿と種を取り
縦半分に切ってから薄く切る。
ごま油をひいたフライパンで
ゴーヤと鯖を炒めて
ゴーヤが少ししんなりしたら
◎を入れ調味料の水気を飛ばすように
炒め合わせる。
水分が飛んでねっとりしたら完成。
ご飯のお供なのでしっかり味です。
◎の量と配合はお好みで。
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
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