耐熱容器にレーズンとキリッシュを入れて、レンジで30秒加熱する。
レーズンを半量取り出し、ミルミキサーに移す。
残りの材料をいてれ、mixingして、ピュレ状にする。
レーズンと刻んだNutsを加えアパレイユを仕上げる。
春巻きの皮を2枚、広げ・・・バター蜂蜜をナッペする。
ベルベーヌを乗せて、2枚を重ねる。
セルクルにフォンセする。
アパレイユを詰める。
包みこみ、上下を返す。
180℃20分焼き上げる。
レーズンをまな板の上で、包丁でプレスして潰す。
オブラートにのせて、微量のヒハツを散らし二つ折にする。
手でプレスして、オリーブオイルで軽く焼き上げる。
ミルミキサーにヨーグルトとレーズン、潰したトンカ豆1/2加え良く回す。
https://www.cotta.jp/special/event/recipecontest20.php
大人味・・・・・
キリッシュ、むっちゃ効いてる~
酒気帯びになります(笑)
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