
巻きやすくする為・・・・レンジで加熱1分
しゃぶしゃぶ用豚バラを乗せる!!
パプリカ、金針菜を芯に巻き込む・・・・・
W巻き・・・・2回目も同じ様に巻き込む!!
タコ糸を巻いて固定する。
トマトフォンデューで煮込む。
トマトフォンデュー・・・・ペンネソースを使用!!スタッフド
1/2カットして中をくり抜く!!
レンチンで加熱する。
ベーコン、金針菜、玉ねぎをオリーブ油で炒める。
塩コショウ、コンソメ、パルメザンで味を調える。
シャドークイーンにファルスを詰め込み、スライスチーズをのせてオーブンで焼き上げる
ガスバーナーで焼き色を付ける。
ウエイビースライサーでチップスにして、サクサクに揚げる。
アンデスピンクソルトをふりかける。
ソースの周りに・・・カットして添える。
ベルベーヌをデコル!!
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます