
3枚は、素揚げ
アラビアータソース
1)オリーブオイルで、ニンニク・玉ねぎを炒める。
2)花椒辣醤を加え、トマト缶、トマトペーストを加えて煮詰める。
3)塩・胡椒・コンソメで味を調える。
ペンネを茹であえて、絡めてparmigiano reggianoかけまくる!!
トマトが転がるので・・・・・マヨbondで接着しています(笑)
バジル、とソースも少量散らす!!
多分・・・・今日のランチ、銀河系で・・・・一番美味しいPenne all'arrabbiata を食べているの
は・・・・・
あたいだ!! (^_−)☆ ♪۶•*¨*•.¸¸♪۶•*¨*•.¸¸♪
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます