太うどんは袋の記載通りに茹でて水洗いして水気をしっかり切り
器に盛り付けておく
豚肩ロースは沸騰したお湯でしゃぶしゃぶして 温かいうちに
ねり梅とごま油をまぶしておく
なすは縦半分に切り切り込みを入れ ズッキーニは輪切り
オクラは縦に切り込みを入れプチトマトは楊枝などで2~3か所
穴をあけてから 揚げオイルで素揚げにする
器に盛り付けたうどんの上に 肉 素揚げ野菜 温玉を盛りつけ
カイワレ・おろししょうがを添え aを混ぜ合わせたものをかける
★2倍濃縮の減塩タイプ「ヤマキお塩ひかえめめんつゆ」を使いました
★つゆを冷やしておくとおいしさが増します
★つゆは食べる直前にかけてください
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