いつものフレンチトーストのパンを浸す液のお砂糖をコンデンスミルクに変えるだけ。
卵、牛乳、コンデンスミルクをよく混ぜます。バットにパンを並べ、液を流し入れます。
パンの中までしっかり液を吸い込んだら、フライパンにバターを溶かし、焼き色がつくまで焼いたら完成。是非焼きたてを何も付けずに食べてみてください。コンデンスミルクの風味がお口に広がって、メープルシロップなどいりません。
もっとコンデンスミルクを味わいたい方は、焼きたてに、すこーしだけコンデンスミルクをかけてどうぞ♥
ペロリとスプーンでそのまま食べたいくらいコンデンスミルクが大好き。たっぷりサイズの缶入りを買ったので、まだまだたっぷり冷蔵庫にあったので、作ってみました。今まで食べたフレンチトーストNo.1です!
自分で焼いたミルク食パンで作ったのが一番お気に入りです♥
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます