ぶつ切りにした鶏肉に
☆を揉みこみ
余分な油をキッチンペーパーで
拭きながらフライパンで焼く。
火が通ったら◎を入れてしっかり絡める。
◎の量と配合はお好みで。
油をひいたほうがいいフライパンは
サラダ油を適量ひいてね。
少し前に作ったムスコと私のお弁当です♡
ラブラブおソロヾ(*´∀`*)ノ
明太マヨ高菜チャーハンに
梅ごまチキンを乗っけました(*´ω`*)
美味しかったよ♡
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます