【試してみた】まるで鶏もも肉みたい💛柔らか~ジューシーな『むね肉のから揚げ』の作り方

【試してみた】まるで鶏もも肉みたい💛柔らか~ジューシーな『むね肉のから揚げ』の作り方
投稿日: 2020年5月24日 更新日: 2020年5月24日
閲覧数: 2,408
4 この人たちがステキしました
ステキをしている人
author
お片付けサポート歴13年目、名古屋在住です。 モノとの向き合い方を変...
あえて、アップする予定はなかったのですが…
感動しました! 
モモ肉のから揚げは、娘が苦手。
胸肉のから揚げは、いまいち美味しく作れない…
「水の下漬け??」肉のうまみは…?大丈夫?
っと半信半疑でしたが
「カリッ、サクッ、ふわっ」の食感で 
娘から大合格が出ました!!! 
あまりにも美味しくて… 
もっと写真を、上手に撮ればよかった…
(;´д`)トホホ

でもでも、ありがとうございます。

こちらのアイデアを試してみました

まるで鶏もも肉みたい♡柔らか~ジューシーな『むね肉のから揚げ』の作り方
まるで鶏もも肉みたい♡柔らか~ジューシーな『むね肉のから揚げ』の作り方


SNSでシェア
詳しく見る

2020年5月25日 3:02
三輪里美さん~♪ はじめまして╰(✿´⌣`✿)╯ こちら作って下さったんですか? どうもありがとうございます! そして娘さんのお言葉まで嬉しい٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪ 娘さんもも肉のから揚げは苦手なんですか? 私も昔は、むね肉はパサつくのであまり💦なイメージでした。 実家の母も硬いやろう?て言うんです(:^^) それでこの水の下漬けをするようになってから やわらかく頂けるので、下漬けして使っています^^ お安いので我が家はこればかり(笑) お写真もとても綺麗で美味しそうです(⋈◍>◡<◍)。✧♡ お野菜も摘まみたいです(笑) 本当にどうもありがとうございました♪ヽ(^∇^*)ノ*:・'゚☆ 遅い時間にすみません(;^^)
2020年05月25日 07:07:29
桃咲マルクさん、初めまして! はい、大合格を娘がくれました(笑) 酒や蜂蜜、麹に漬けこむとは、また 違ったふっくら感が良かったのかと。 また、素敵なレシピにチャレンジさせて くださーい♪
コメントをもっと見る


関連するキーワード