黒米入りごはんが温かいうちに aの調味料を加え混ぜ合わせる
器に盛り付けオイルをしっかり切ったツナとスライスしたきゅうりをちらす
スモークサーモンと紫大根は それぞれを1枚ずつ重ねて
くるくると巻いてバラの花のようにする
紫大根とスモークサーモン 茹でエビもちらす
茹でスナップエンドウは半分に切って茹でブロッコリーも小房に分け
茹で卵は縦6等分 卵焼きは小さな角切りにしてのせ花型・花びら大根と
わさビーズをちらす
★黒米入りごはんは 米2合に大さじ2の黒米を加えて炊き
そこから360g使いました
★紫大根はすし酢と酢を1:1の液に漬け込みました
★花形・花びら大根は大根を型でくりぬき 紅しょうがの汁に漬け込みました
★具材はお好みのものをのせてください
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます