お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
手羽元は50℃洗いをして、水気をキッチンペーパーで拭いておく。玉ねぎは4分割にしておく。かぶは半分に切り、人参も大きめの輪切りにしておく。生姜は薄切りにしておく。にんにくは包丁でつぶしておく。
鍋に手羽元、にんにく、生姜、玉ねぎ、かぶ、ゴジベリー、なつめ、ローリエをいれて水と七彩べじぶろすを加え、蓋をして火にかける。
沸いてきたら弱火にして、20〜30分煮る。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます