たけのこはみじん切りにする。
ひき肉、たけのこ、◎を合わせて
よくこねたら小判型に形成する。
※食いしん坊な我が家は
ビッグハンバーグ3個でしたが
普通サイズなら4~5個分です(笑)
サラダ油をひいたフライパンで
ハンバーグを焼いて
火が通ったら☆を入れて絡める。
お皿に盛ったら
フライパンに残ったタレをかけて
きざみパセリをパラパラして完成。
☆の量と配合はお好みで♡
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます