皮をむいたにんにくとしょうが 薄切りにした玉ねぎ
 ボーソー米油をフードプロセッサーに入れピュレ状にしてマリネ液を作る
                    
                        鶏肉は一口大に切り塩・コショウしてしっかりなじませる
                        マリネ液に鶏肉を漬けこみ一晩冷蔵庫でねかせる
                        
                    鶏肉を取り出しキッチンペーパーで軽く汁気をふき aを混ぜ合わせて
 まぶしてボーソー米油(揚げオイル)でカリッと揚げる                    
                        パセリを残ったaの粉をまぶして素揚げにする
                        
                    器に鶏肉とイタリアンパセリを盛りつけ 黒コショウと
 パルミジャーノをふり レモンのくし切りを添える                    
                            ★漬け込むことで 鶏肉がしっとりとおいしくなります
★小麦粉と片栗粉を混ぜ合わせた粉をまぶすことで
 サクサク感がでます
★ボーソー米油を使ってカリッと揚げています
                        
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