皮をむいたにんにくとしょうが 薄切りにした玉ねぎ
ボーソー米油をフードプロセッサーに入れピュレ状にしてマリネ液を作る
鶏肉は一口大に切り塩・コショウしてしっかりなじませる
マリネ液に鶏肉を漬けこみ一晩冷蔵庫でねかせる
鶏肉を取り出しキッチンペーパーで軽く汁気をふき aを混ぜ合わせて
まぶしてボーソー米油(揚げオイル)でカリッと揚げる
パセリを残ったaの粉をまぶして素揚げにする
器に鶏肉とイタリアンパセリを盛りつけ 黒コショウと
パルミジャーノをふり レモンのくし切りを添える
★漬け込むことで 鶏肉がしっとりとおいしくなります
★小麦粉と片栗粉を混ぜ合わせた粉をまぶすことで
サクサク感がでます
★ボーソー米油を使ってカリッと揚げています
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