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大葉とチーズ梅の鶏ハム✨

大葉とチーズ梅の鶏ハム✨
投稿日: 2020年4月9日 更新日: 2020年4月17日
閲覧数: 2,308
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JAPAN 🌏 KANAGAWA 🌃 健康に気を付けた食事や、効率の良い栄養の摂り...
タンパク質をとって筋力アップ!!
是非一度作っていただけると病みつきになるかも!?

材料 (1〜2人分くらい)

  • 鶏むね肉 :1枚
  • とろけるチーズ :2枚
  • 大葉 :3枚
  • 梅チューブ :15センチくらい

鶏むね肉を観音開きにひらく。

鶏むね肉を観音開きにひらく。

・鶏むね肉を観音開きにひらいたら、フォークでまんべんなく穴をあける。(火を通りやすくする為)

・大葉→とろけるチーズ→梅チューブをのせる。

・手前からクルクル巻いていき、ラップを3重くらいにして巻いていく。両端は輪ゴムでとめます。

たっぷりのお湯で15分程茹でます。火を消して蓋をして15分程放置します。アルミホイルをして冷蔵庫に半日〜1日入れてたら食べ時です。

コツ・ポイント

梅が好きな方は沢山入れても美味しいかも😊✨



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