といだ米をお釜に入れ、
だしつゆ、シャキッとコーンの汁を
入れたら3合の目盛りまで水。
コーン、◎を入れて
炊き込みご飯モードで炊飯する。
だしつゆはビミサンを使っています。
めんつゆで代用出来ますが
濃縮が少ないものを使う場合は
炊きあがってから塩で塩分を整えて下さい。
マルシンハンバーグはフライパンで
焼いたら醤油、みりん、はちみつ、
ブラックペッパー各適量で照り焼きに
してあります。
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます