もう本当、こんな感じで簡単な材料だけで、イタリアンっぽいごはんができちゃうんです。
玄米のぷちぷちっとした食感は、具沢山&濃い目の味をつけて炊き込むご飯との相性抜群です!
材料をぜーんぶ炊飯器に入れたらざっくりとひと混ぜして、炊くだけです!!
どうですこの情熱的な井出立ちの出来上がり♪
しゃもじで縦にきるように混ぜ合わせ器に盛ってください。
べちゃっとならずに、歯に気持ち良いぷちぷち触感がいい♪
パンチがほしいかたは、レッドペッパーや酸味もプラスのタバスコを振っても◎
粉チーズをかけてもめちゃ◎
息子はタバスコをかけて、卵のまいるどさと、タバスコの辛みと酸味、
玄米がたっぷりとうま味を吸った、野菜ジュースの栄養と、シーフードのうま味を
ぜーんぶまぜまぜっとして、いっきにお口に頬張ってました♪
玄米ご飯って、白米と違い、
こういった おかずごはん にすると、いっきにワインにも合う
お洒落なおうちごはんになります♪
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます