お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
くるみは粗くきざみ、天板に広げてトースターで3分ほど空焼きする。
紫キャベツはスライサーで千切りにする。りんごは8等分のくし形切りの状態から、皮付きのまま横薄切りにして、5mm幅の細切りにする。パセリはちぎる。
ボウルに紫キャベツ、【A】を入れてよく和える。りんごを加えて軽く混ぜ、器に盛る。クリームチーズをスプーンで1cm角にちぎりながらのせ、くるみ、パセリをちらす。
くるみは時間が経つとしんなりしてしまうので、食べる直前にちらしてください。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます