1.ごぼうは皮をこそげてささがきにし、3分水に晒して水気を切る。卵は溶きほぐしておく。
2.鍋にごま油を入れて中火で熱し、豚肉とごぼうを炒める。豚肉の色が変わったら●を加えて5分煮る。
3.溶き卵を回し入れ、半熟になったら火を止め、三つ葉をトッピングする。
《ポイント》
♦︎ごはんがすすむしっかり味です♩
♦︎豚こまの代わりに牛こまで作っても♩
ブログでは毎日レシピを更新しています♫
よかったら遊びにいらして下さいね(*^^*)
【Mizuki公式LINEブログ】
https://lineblog.me/mizuki_official/
【Instagram】
http://instagram.com/mizuki_31cafe
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます