ステップ①チョコレートとキャノーラ油を合わせて湯煎にかけ混ぜながら溶かす
ステップ②:ボウルに、卵黄を入れて、泡立て器でほぐし、グラニュー糖を一度に加え、少々もったりするまで混ぜる
ステップ③:①を加えて混ぜ、湯も加え混ぜる
*をふるい入れ、さらに、混ぜる
ステップ④:ボウルに、卵白を入れ、グラニュー糖を3回に分けて入れ、
ハンドミキサーでメレンゲがたつまで、泡立てる
③に、メレンゲを少量づつ入れ、すべてのメレンゲを混ぜ合わせます
ステップ⑤:シフォンカップに、6割位加え、180℃に予熱したオーブンで30分焼きます
ステップ⑥:ハートのチョコをのせ、粗熱をとり、フリーズドライいちごをのせます
↑セリアで購入したチョコモールドを使用しました
https://kurashinista.jp/articles/review/64981
*今回、ハートのチョコは手作りです
↑私の過去レシピに詳細ありです、材料・作り方ありです
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