*いわしのネギチーズ巻きフライ
*ネギ入り厚焼き卵
*ホタテとほうれん草のアクアパッツァ風
*スパゲティきな粉サラダ
*レンコンとちくわのかつお煮
*ひねり梅にんじん
*ご飯&ふりかけ
・ホタテとほうれん草のアクアパッツァ風は、ホタテとほうれん草・にんにくでアクアパッツァ風に!
・スパゲティきな粉サラダは、茹でたスパゲティと玉ねぎ・にんじん・セロリ・割いたカニカマを、マヨネーズと少量のオリーブオイル・塩・胡椒・きな粉で混ぜ合わせたもの。
・いわしのネギチーズ巻きフライは、いわしの開きに長ネギとプロセスチーズを巻き、フライに。
・ひねり梅にんじんは、飾り切りをして出汁で煮る。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます