カスタードクリームの作り方はこちら。
作ったカスタードクリーム全量使います。
★印の材料をポリ袋に入れて振り混ぜます。
水を入れてよく混ぜ合わせたら、オリーブオイルを入れて混ぜ合わせます。
室温で1時間、1次発酵させます。(オーブン40℃で30分の発酵でもOK)
パン生地が2倍くらいに膨らんだらガス抜きをします。
丸め直してぬれ布巾をかぶせ10分ベンチタイム。
パン生地を半分にしてそれぞれを丸く伸ばします。
(丸い生地にするために半分にしましたが、天板いっぱいに四角くしてもOK)
1のカスタードクリームと黒豆を乗せ、オーブン40℃で30分2次発酵します。
パン生地が2倍くらいに膨らんだら、オーブン180℃で15分焼き、きな粉をトッピングして完成♪
焼き時間はオーブンによって調節して下さい。
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