角餅3つの厚さを3等分してオリーブオイルを入れたフライパンに並べ弱火にかける
★きっちり並べなくてもあとから形を整えられるので隙間があってもOKです。
もちがとろけてきたらへらなどで押して形を整え ひっくり返し 両面をこんがり焼く
トマトソース ざく切りにしたプチトマト 短冊切りにしたベーコン チーズの半量をのせ
オリーブオイル(分量外)をふる
250℃のオーブン(またはトースター)で15~20分ぐらい焼き バジリコをふる
おもちは両面カリッと焼いた方がおいしいです。
冷めてしまうとおもちが固くなってしまうので、出来立ての熱々か
冷めてしまったらレンジで温めてお召し上がりください。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます