ささみは筋を取り細かくたたく。
豆腐はしっかり水切りする。
ボールにささみ、豆腐、◎を入れて
しっかりこねたら
丸くしてサラダ油で揚げる。
手を湿らせると形成しやすいです。
今回は20個出来ました。
アツアツのうちに
スイートチリソースとマヨネーズを
混ぜたものと和える。
調味料の量は好みで調節してね。
冬休みのラブ弁にも入れましたよ~♡
♡訪問してくれた皆様へ♡
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で
何品か同時進行でバタバタと作るので
完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます