
ガスボンベにスクリューさせて取り付けます。
その時右側のガス開閉つまみが・・・・目いっぱい右に回り止めになっているか確認!!
そうしないと、取り付けた瞬間からガスが溢れだします。
中央上部が、スパーク着火ボタンです。
ほんの少し左に回し、ボタンを押せば着火します。
画像1
これも小松菜の料理に使用!!
あぶって、あたった胡麻は、最高にいい香りがします。
注意するのは、着火の時、ガスを出し過ぎない事。
危ないとおもったら、ガスを締める!!
この2つです。頻繁に使いだせば、意外と安全に使えるとても
便利なツールです。
※各商品は投稿された時点での情報になります。現在店舗にて取り扱っていない場合もございますので、ご了承ください。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます