お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
シイタケは軸を切り落とし、にんにくはすりおろす。
ボウルに、シイタケと豚肉・にんにく・酒・しょうゆを入れて、全体を混ぜ合わせ約5分おく。
シイタケに豚肉を詰め、全体に片栗粉をまぶし、油を入れたフライパンで、じっくり両面揚げ焼きにすれば完成‼︎《中火〜弱火》
*②で調味料と合わせるとき、シイタケを軽く押して、染み込ませるようにしてください。 *シイタケと豚肉を一緒に食べることで、老化防止効果が期待できます。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます